Якщо ви готові зробити свій позитивний внесок у розвиток Veedol в Україні — ласкаво просимо до команди професіоналів!

Veedol поздравляет с успехами VLN


Успешный сезон для «PIXUM Team Adrenalin Motorsport», спонсируемый традиционным масляным брендом Veedol в Нюрбургринге. В гоночной серии VLN и RCN команда из Гессе была очень успешной. «Мы поздравляем с большими успехами, которые почти были увенчаны титулом чемпиона в VLN», — сказал менеджер по продажам Veedol Дитмар Нойбауэр, поздравляя Heusenstamm.

В девятом и последнем раунде чемпионата дальнего боя команда из Heusenstamm выиграла день победы как в BMW M235i Racing Cup, так и в классе V5, а также заняла второе место в классе V4. Таким образом, команда вокруг Матиаса Унгера в заключительном заявлении об общей победе в Кубке автомобильных кузовов VLN 2017 и занявшем второе место в VLN может быть довольной.

Кроме того, командный чемпионат в RCN был выигран третий раз подряд.

«Команда Pixum Adrenalin Motorsport подчеркивает качество высокоэффективных моторных масел Veedol с успешным сезоном», — сказал Нойбауэр после захватывающей серии автоспорта на традиционной гоночной трассе в Эйфеле. Также в предстоящем сезоне они продемонстрируют в «проверенной традиции связь с автоспортом в целом и с Нюрбургрингом».

Foto: 1VIER.COM


Коментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гаряча лінія
(067) 363-71-61